Analisis Kategori Kualitas Fisik dan Layanan pada Produk Cake in Jar dengan Menggunakan Metode Kano (Studi kasus pada Café Bunchbead, Malang)
Main Author: | Mirasaputri, IndahMaharani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149775/1/daftar_isi.pdf http://repository.ub.ac.id/149775/2/Lembar_Pengesahan.pdf http://repository.ub.ac.id/149775/3/Lembar_Persetujuan.pdf http://repository.ub.ac.id/149775/4/skripsi_lengkap.pdf http://repository.ub.ac.id/149775/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149775/1/daftar_isi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149775/2/Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149775/3/Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149775/4/skripsi_lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/149775/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |