Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan Strategis Pengemba...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Strategis Pengembangan Industri Keripik Buah di UKM Vanesha Fruit Chips Malang Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Author: Anggraini, VoniaDwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149753/1/2_A5_halaman_judul-dftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/2/4_A5_Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/3/3_A5_bab_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/4/1_A5_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/5/5_A5_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/6/pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/7/persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149753/1/2_A5_halaman_judul-dftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/2/4_A5_Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/3/3_A5_bab_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/4/1_A5_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/5/5_A5_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/6/pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/7/persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149753/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Dengan Metode Ahp Dan Topsis (Studi Kasus Di UKM Keripik Tempe “Putra Ridhlo” Malang)
    oleh: Siburian, DahliaAgustina
    Terbitan: (2017)
  • Model Klasifikasi UKM Keripik Tempe di Malang dengan Menggunakan Metode Decision Tree : studi kasus di Sentra Industri Keripik Tempe Sanan
    oleh: NinikTriAnggraini
    Terbitan: (2009)
  • Strategi Pengembangan Dan Pemberdayaan UKM Olahan Buah Mangga Sebagai Produk Kearifan Lokal (Studi Kasus UKM Olahan Buah Mangga dan Dinas Koperasi, Energi Mineral, Industri dan Perdagangan Di Kota Pro
    oleh: Firmansyah, DwiYoga
    Terbitan: (2016)
  • Penentuan Karakteristik Produk Sebagai Bahan Pertimbangan Dalam Perencanaan Pengembangan Produk Keripik Tempe : studi kasus di Industri Keripik Tempe ”ABADI” Malang
    oleh: DianWijaya
    Terbitan: (2009)
  • Perencanaan Strategis Pengembangan Usaha keripik Kentang Dengan Metode Balanced Scorecard (Studi Kasus Di UKM Agronas Gizi Food Batu)
    oleh: Fadhielah, Nisa
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...