Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Volume Enzim Terhadap...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Volume Enzim Terhadap Kadar Alkohol dan Nilai Kalor dari Bioetanol Berbahan Baku Umbi Gadung (Dioscorea hipsida Dennst.)

Tersimpan di:
Main Author: Cahyani, Anisah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149744/1/Skripsi_Anisah_Cahyani_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149744/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Volume Enzim Terhadap Kadar Alkohol dan Nilai Kalor dari Bioetanol Berbahan Baku Umbi Gadung (Dioscorea hipsida Dennst.)
    oleh: Cahyani, Anisah, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Bentuk Potongan dan Rasio Air Rendaman Terhadap Penurunan Kadar Asam Sianida dan Sifat Fisik Kimia Pada Pembuatan Tepung Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst)
    oleh: Rahmadhini, Nani
    Terbitan: (2016)
  • Penurunan Kadar Sianida Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst.) Dengan Metode Fermentasi Menggunakan Kapang Aspergillus niger dan Enzim Endogenous Dalam Pembuatan Tepung Gadung (Kajian Lama Ferment
    oleh: Rifadiana
    Terbitan: (2012)
  • Detoksifikasi Sianida Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Dengan Kombinasi Perendaman Garam Dan Perebusan
    oleh: LeopoldHungan, Lucian
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi dan Konsentrasi Penambahan Ekstrak Polisakarida Larut Air (PLA) Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst.) dan Alginat Pada Pembuatan Bubur Instan
    oleh: Daneswara, Lutfi
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...