Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Sifat Fisik Makanan P...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Sifat Fisik Makanan Padat (Foodbars) Berbasis Tepung Komoditas Lokal

Tersimpan di:
Main Author: Nuraisyah, Anni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149696/1/bab_1_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/2/bab_2_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/2/bab_3_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/2/bab_5_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/3/bab_4_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/4/daftar_isi_ani_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/5/kata_pengantar_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/6/dapus_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/7/Lampiran_4-5_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/7/Lampiran1-3_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/8/lampiran_6-9_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/9/Lampiran11_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/10/ringkasan_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/10/summary_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149696/1/bab_1_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/2/bab_2_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/2/bab_3_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/2/bab_5_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/3/bab_4_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/4/daftar_isi_ani_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/5/kata_pengantar_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/6/dapus_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/7/Lampiran_4-5_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/7/Lampiran1-3_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/8/lampiran_6-9_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/9/Lampiran11_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/10/ringkasan_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/10/summary_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149696/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK MAKANAN PADAT (FOODBAR) BERBASIS TEPUNG KOMODITAS LOKAL
    oleh: Nuraisyah, Anni
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Sifat Fisik dan Ekonomi Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Komoditas Lokal
    oleh: GusikLumiar
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Makanan Padat (foodbars) Berbasis Bahan Lokal : Kajian Rasio Tepung Pisang Kepok : Tepung Kecambah Kacang Tunggak dan Proporsi Tepung Porang
    oleh: Ayundari, DwindaReski
    Terbitan: (2011)
  • Identifikasi Sifat Fisikokimia Beras Tiruan (Artificial Rice) Berbasis Tepung Komoditas Lokal
    oleh: Bahanan, FathyF
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal dalam Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Tapioka dan Tepung Kacang Hijau (Kajian Rasio Tepung Tapioka : Tepung Kacang Hijau dan Proporsi CMC)
    oleh: Ladamay, NidhaArfa
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...