Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Karakteristik Mi Instan Be...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Karakteristik Mi Instan Berbahan Dasar Tepung Terigu Dengan Subtitusi MOCAF Dan Pati Jagung

Tersimpan di:
Main Author: Wahdini, AnnisaaIra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149601/1/10.DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/2/11.BAB1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/3/12.BAB2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/4/14.BAB4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/5/13.BAB3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/6/15.BAB5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/7/17.LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/8/16.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/9/18.LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/10/19.LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/11/20.LAMPIRAN_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/12/21.LAMPIRAN_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/13/1.COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/14/3.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/15/2.LEMBAR_PERSETUJUAN_DAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/16/4.LEMBAR_PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/17/5.RINGKASAN_DAN_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/18/6.KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/19/7.DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/19/8.DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/20/9.DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149601/1/10.DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/2/11.BAB1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/3/12.BAB2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/4/14.BAB4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/5/13.BAB3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/6/15.BAB5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/7/17.LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/8/16.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/9/18.LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/10/19.LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/11/20.LAMPIRAN_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/12/21.LAMPIRAN_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/13/1.COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/14/3.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/15/2.LEMBAR_PERSETUJUAN_DAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/16/4.LEMBAR_PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/17/5.RINGKASAN_DAN_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/18/6.KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/19/7.DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/19/8.DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/20/9.DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Karakteristik Mi Instan Berbahan Dasar Tepung Terigu dengan Subtitusi Mocaf dan Pati Jagung
    oleh: Wahdini, Annisaa Ira, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Uji Karakteristik Mi Instan Berbahan-Baku Tepung Terigu dengan Substitusi Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott)
    oleh: Gumilang, Retno
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Muffin Non Terigu Dari Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) (Kajian Konsentrasi Glukomanan Dan Tingkat Subtitusi Tepung Jagung)
    oleh: Dewi, PutriSatika
    Terbitan: (2017)
  • Uji Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mi Instan Menggunakan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) Sebagai Bahan Baku Substitusi Terigu
    oleh: Wigati, LarasPutri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Kacang Hijau serta Subtitusi dengan Tepung Bekatul dalam Pembuatan Biskuit
    oleh: Yoga, IdaBagus
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...