Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Ekstra...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Suhu dan Waktu Ekstraksi Terhadap Sifat Fisik Kimia dalam Pembuatan Konsentrat Protein Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) sweet)

Tersimpan di:
Main Author: Purwitasari, Aprillia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149600/1/Lampiran_1-4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/2/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/2/BAB_I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/3/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/3/Halaman_i-xiv.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/5/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/5/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149600/1/Lampiran_1-4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/2/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/2/BAB_I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/3/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/3/Halaman_i-xiv.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/5/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/5/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Proporsi Sari Kacang Tunggak (Vigna unguiculata L) : Susu Sapi dan Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Kefir
    oleh: Cahyani, Anna
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Rendah Lemak : kajian Pengaruh Konsentrasi Larutan CaCO3 dan Lama Perendaman Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik
    oleh: DediPurwanto
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan Kefir Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Kajian Pengaruh Konsentrasi Susu Skim dan Lama Fermentasi terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik
    oleh: PrisCillaMijayani
    Terbitan: (2008)
  • Kajian Pengaruh Proporsi Tepung Edamame ( Glycine Max L. Merrill) Dengan Tepung Komposit ( Mocat: Terigu) Pada Pembuatan Snack Bars Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik
    oleh: Dwitya, AninditaFebrianti
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa oleiferra) Dan Tepung Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Serta Organoleptik Mie Kering
    oleh: Cahyandika, Adista
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...