Pengaruh Suhu dan Waktu Ekstraksi Terhadap Sifat Fisik Kimia dalam Pembuatan Konsentrat Protein Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) sweet)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149600/1/Lampiran_1-4.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149600/2/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/2/BAB_I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/3/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/3/Halaman_i-xiv.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/5/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/5/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149600/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |