Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau dari Kualitas Fisik dan Organoleptik

Main Author: Putri, VitaNoeravila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149570/1/hal_i-xvi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149570/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149570/3/BAB_I-Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149570/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149570/1/hal_i-xvi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149570/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149570/3/BAB_I-Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149570/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.