Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Rasio Tepung Porang (Amorphoph...
  • Lokasi
Cover Image

Rasio Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Sebagai Bahan Pengikat Tepung Maizena Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Karakteristik Sosis Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Anggraeni, DyahAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
664.22 Cornstarch and potato starch
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149545/1/11._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/14._BAB_IV_PEMBAHASAN_%28revisi_5%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/15._BAB_V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/12._BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/2/16._DAFTAR_PUSTAKA_%28new%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/3/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/4/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/5/10._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/5/4._RINGKASAN_%2B_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149545/1/11._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/14._BAB_IV_PEMBAHASAN_%28revisi_5%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/15._BAB_V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/12._BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/2/16._DAFTAR_PUSTAKA_%28new%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/3/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/4/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/5/10._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/5/4._RINGKASAN_%2B_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Tepung Maizena dan Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Selai Mawar
    oleh: Asasia, Putu Anggia Ayu
    Terbitan: (2017)
  • PROPORSI TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) : TEPUNG MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS AYAM [IN PRESS JULI 2014]
    oleh: Anggraeni, Dyah Ayu, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Penggunaan modified cornstarch sebagai pengental pada bahan pangan
    oleh: Sahertian, Floreance
    Terbitan: (2001)
  • Pembuatan Sosis Ayam Menggunakan Gel Porang (Amorphophallus Mueleri Blume) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Karakteristik Sosis
    oleh: Prastini, ArmyIka
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Rasio Tepung-pelarut dan Waktu Pencucian terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume)
    oleh: Rizka, Af’idatul Lutfita Shofiatur
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...