Rasio Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Sebagai Bahan Pengikat Tepung Maizena Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Karakteristik Sosis Ayam
Internet
http://repository.ub.ac.id/149545/1/11._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149545/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/14._BAB_IV_PEMBAHASAN_%28revisi_5%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/15._BAB_V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/12._BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/2/16._DAFTAR_PUSTAKA_%28new%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/3/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/4/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/5/10._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/5/4._RINGKASAN_%2B_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |