Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Rasio Tepung Porang (Amorphoph...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Rasio Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Sebagai Bahan Pengikat Tepung Maizena Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Karakteristik Sosis Ayam
Tersimpan di:
Main Author:
Anggraeni, DyahAyu
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
664.22 Cornstarch and potato starch
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149545/1/11._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/14._BAB_IV_PEMBAHASAN_%28revisi_5%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/15._BAB_V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/1/12._BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/2/16._DAFTAR_PUSTAKA_%28new%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/3/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/4/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/5/10._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/5/4._RINGKASAN_%2B_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149545/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Konsentrasi Tepung Maizena dan Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Selai Mawar
oleh: Asasia, Putu Anggia Ayu
Terbitan: (2017)
PROPORSI TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) : TEPUNG MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS AYAM [IN PRESS JULI 2014]
oleh: Anggraeni, Dyah Ayu, et al.
Terbitan: (2014)
Penggunaan modified cornstarch sebagai pengental pada bahan pangan
oleh: Sahertian, Floreance
Terbitan: (2001)
Pembuatan Sosis Ayam Menggunakan Gel Porang (Amorphophallus Mueleri Blume) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Karakteristik Sosis
oleh: Prastini, ArmyIka
Terbitan: (2014)
Pengaruh Rasio Tepung-pelarut dan Waktu Pencucian terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume)
oleh: Rizka, Af’idatul Lutfita Shofiatur
Terbitan: (2019)
×
Loading...