Pengaruh Penambahan Karaginan Terhadap Karakteristik Pasta Campuran Tepung Garut (Maranta Arundinaceae L.) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Serta Potensinya Sebagai Bahan Baku Bihun
Main Author: | Susanti, DianArie |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149523/1/SKRIPSI_DIAN_ARIE_SUSANTI_0911011032.pdf http://repository.ub.ac.id/149523/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149523/1/SKRIPSI_DIAN_ARIE_SUSANTI_0911011032.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149523/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |