Pengaruh Suhu Pengeringan dan Penambahan Susu Sapi Murni Cair Terhadap Kualitas Tepung Lidah Buaya (Aloe Powder)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149519/1/BAB_V.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149519/2/BAB_IV...pdf
http://repository.ub.ac.id/149519/3/COVER_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149519/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149519/5/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149519/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149519/7/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149519/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149519/8/SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149519/9/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149519/10/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149519/11/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149519/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |