Perbaikan Kualitas Roti Manis di FPTC (Food Production and Training Center) Universitas Brawijaya Malang (Kajian Formulasi Penggunaan Pasta Santan dan Telur Bebek)
Main Author: | Qur`ani, UlfaAsyfarina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149475/1/Draft_Skripsi_Ulfa_Asyfarina_Qur%27ani.pdf http://repository.ub.ac.id/149475/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149475/1/Draft_Skripsi_Ulfa_Asyfarina_Qur%27ani.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149475/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |