Perbaikan Kualitas Roti Manis di FPTC (Food Production and Training Center) Universitas Brawijaya Malang (Kajian Formulasi Penggunaan Pasta Santan dan Telur Bebek)

Main Author: Qur`ani, UlfaAsyfarina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149475/1/Draft_Skripsi_Ulfa_Asyfarina_Qur%27ani.pdf
http://repository.ub.ac.id/149475/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149475/1/Draft_Skripsi_Ulfa_Asyfarina_Qur%27ani.pdf
http://repository.ub.ac.id/149475/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.