Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan miso dengan memanfaa...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan miso dengan memanfaatkan Edamame afkir (Glycin max (L) Merrill) (kajian konsentrasi koji dan suhu inkubasi)

Tersimpan di:
Main Author: Wahyuhapsari, Riris
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149472/1/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/1/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/2/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/3/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/4/cover%26daftr_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/4/dafpus.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/5/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149472/1/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/1/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/2/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/3/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/4/cover%26daftr_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/4/dafpus.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/5/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149472/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN MISO DENGAN MEMANFAATKAN EDAMAME (KAJIAN KONSENTRASI KOJI DAN SUHU INKUBASI)
    oleh: Wahyuhapsari, Riris, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Edamame Afkir sebagai Susu Edamame (Glycine max (L.) Merr.) : Kajian Suhu dan Lama blansing
    oleh: RestiPFaurita
    Terbitan: (2012)
  • Evaluasi Lama Blanching dan Konsentrasi Whipped Cream terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Kedelai Edamame (Glycine max (L) Merrill) Afkir
    oleh: Soeyono, YuanitaEkasari
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Suhu Air Ekstraksi dan Konsentrasi Lesitin Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Susu Edamame (Glycin max (L) Merrill))
    oleh: Antikasari, Veronika
    Terbitan: (2012)
  • Kajian Pengaruh Proporsi Tepung Edamame ( Glycine Max L. Merrill) Dengan Tepung Komposit ( Mocat: Terigu) Pada Pembuatan Snack Bars Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik
    oleh: Dwitya, AninditaFebrianti
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...