Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perlakuan Penyangraia...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perlakuan Penyangraian Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Kopi Robusta Hasil Olahan (Kajian Suhu dan Lama Penyangraian)

Tersimpan di:
Main Author: Puspitasari, AyuSinta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149467/1/5._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/1/7._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/1/6._HALAMAN_PERSEMBAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/1/8._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/1/9._SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/2/4._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/3/10._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/4/13._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/5/14._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/6/15._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/7/11._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/7/12._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/8/16._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/9/17._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/10/18._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/10/20._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/11/19._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/12/1._HALAMAN_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/13/2._HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/14/3._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149467/1/5._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/1/7._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/1/6._HALAMAN_PERSEMBAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/1/8._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/1/9._SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/2/4._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/3/10._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/4/13._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/5/14._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/6/15._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/7/11._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/7/12._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/8/16._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/9/17._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/10/18._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/10/20._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/11/19._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/12/1._HALAMAN_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/13/2._HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/14/3._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149467/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Jenis Kopi Dan Lama Penyangraian Terhadap Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Sifat Fisik Dan Organoleptik Kopi
    oleh: Fristara, IWayanPrimaCipta
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Enzim Papain Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik Sari Edamame (Glycine Max (L) Meriil)(Kajian Suhu Dan Lama Inkubasi)
    oleh: Anggraini, Aridita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Air Tua dan Lama Perendaman terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Ikan Kembung (Rastrelliger sp) Asin
    oleh: DyahAyuKusumaWardhani
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Suhu Blansing dan Lama Perendaman Terhadap Sifat Fisik Kimia Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium)
    oleh: Ayu, DisafitriCandra
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pasteurisasi dengan Metode Direct Steam Injection terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Minuman Sari Buah Belimbing (Averrhoa carambola L.)Subgrade
    oleh: JanadaFischalineLady
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...