Kopigmentasi Antosianin Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. ayamurasaki) dengan Kopigmen Na-Kaseinat dan Protein Whey serta Stabilitasnya Terhadap Pemanasan

Main Author: Santoso, WahyuEkaArief
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149465/1/SKRIPSI_Wahyu_Eka_A.S.pdf
http://repository.ub.ac.id/149465/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149465/1/SKRIPSI_Wahyu_Eka_A.S.pdf
http://repository.ub.ac.id/149465/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.