Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Ekstraksi Pektin dari Kulit Je...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ekstraksi Pektin dari Kulit Jeruk Manis (Citrus sinensis Osbeck) (Kajian Tingkat Kematangan dan Jenis Pengendap)

Tersimpan di:
Main Author: Wachida, Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149456/1/Pdf_Skripsi_Gabungan_Semua_Bab.pdf
http://repository.ub.ac.id/149456/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Ekstraksi dan Karakterisasi Pektin dari Limbah Kulit Buah Pepaya (Carica papaya L.) (Kajian Jenis Pengendap dan Jumlah Pengendap )
    oleh: DenikMadiaNingsih
    Terbitan: (2010)
  • Ekstraksi Pektin dari Kulit Jeruk Satsuma (Citrus Unshiu) : Kajian pH dan Lama Waktu Ekstraksi
    oleh: GitaAgnestasiaLukito
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Permen Jelly dari Jeruk Baby Java (Citrus sinensis (L) Osbeck) (Kajian Konsentrasi Karagenan dan Gelatin)
    oleh: Erwinda, IkaWahyu
    Terbitan: (2016)
  • Karakterisasi Pektin Kasar Dari Limbah Kulit Pisang : kajian Varietas Dan Jenis Pengendap
    oleh: FitriSulistyaningrum
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Sirup Jeruk Baby Java (Citrus sinensis L. Osbeck) Subgrade (Kajian Konsentrasi Gula dan Asam Sitrat)
    oleh: Dewi, WAgstiKumala
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...