Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisa Preferensi, Perilaku M...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisa Preferensi, Perilaku Mahasiswa Dan Keamanan Pangan Terhadap Bakso Di Sekitar Universitas Brawijaya

Tersimpan di:
Main Author: HaMiThah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149436/1/BAB_II_%284-15%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/2/Bab_III_%2816-21%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/3/BAB_V_%2853-54%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/3/BAB_IV_%2822-52%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/4/daftar_pustaka_%2855-57%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/4/i._Ringkasan_HAMI_%28i_-_ii_%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/5/iii._KATA_PENGANTAR_%28iii-iv%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/6/lampiran_1_%2858-61%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/7/lampiran_5-8_%2865-92%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/8/lampiran_3-4_%2863-64%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/9/Lampiran_9_%2893-94%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/10/v.daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/11/1._cover_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/12/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_hami.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/13/BAB_I_%281-3%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • ANALISIS PREFERENSI, PERILAKU MAHASISWA DAN KEAMANAN PANGAN TERHADAP PRODUK BAKSO DI SEKITAR UNIVERSITAS BRAWIJAYA [IN PRESS OKTOBER 2014]
    oleh: Thah, Ha Mi, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perilaku Konsumen dan Studi Keamanan Pangan Terhadap Jelly Komersial yang Beredar Di Kelurahan Sumbersari Kecamatan Lowokwaru Kota Malang Kajian Bahan Tambahan Makanan Sintetis (Bahan Pemanis, Pewarna
    oleh: Nastiti, ElgaWuriPradita
    Terbitan: (2016)
  • Studi Keamanan Pangan Produk Bakso di Kantin dan Pedagang Kaki Lima di Lingkungan Perguruan Tinggi se-Malang Raya : kajian Formalin, Boraks dan Aspek Mikrobiologis
    oleh: MariaPetronelaStefannie
    Terbitan: (2008)
  • Studi keamanan pangan pada produk olahan jajanan cilok di sekitar Sekolah Dasar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pengawet sintetis, borak dan total mikroba
    oleh: AnisRusydaMaliana
    Terbitan: (2008)
  • Studi perilaku konsumen, keamanan pangan dan aktivitas antioksidan pada teh hijau kemasan siap minum yang beredar di Kota Malang
    oleh: NoviAriefmianti
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...