Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Analisa Preferensi, Perilaku M...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisa Preferensi, Perilaku Mahasiswa Dan Keamanan Pangan Terhadap Bakso Di Sekitar Universitas Brawijaya
Tersimpan di:
Main Author:
HaMiThah
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149436/1/BAB_II_%284-15%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/2/Bab_III_%2816-21%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/3/BAB_V_%2853-54%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/3/BAB_IV_%2822-52%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/4/daftar_pustaka_%2855-57%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/4/i._Ringkasan_HAMI_%28i_-_ii_%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/5/iii._KATA_PENGANTAR_%28iii-iv%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/6/lampiran_1_%2858-61%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/7/lampiran_5-8_%2865-92%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/8/lampiran_3-4_%2863-64%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/9/Lampiran_9_%2893-94%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/10/v.daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/11/1._cover_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/12/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_hami.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/13/BAB_I_%281-3%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149436/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
ANALISIS PREFERENSI, PERILAKU MAHASISWA DAN KEAMANAN PANGAN TERHADAP PRODUK BAKSO DI SEKITAR UNIVERSITAS BRAWIJAYA [IN PRESS OKTOBER 2014]
oleh: Thah, Ha Mi, et al.
Terbitan: (2014)
Perilaku Konsumen dan Studi Keamanan Pangan Terhadap Jelly Komersial yang Beredar Di Kelurahan Sumbersari Kecamatan Lowokwaru Kota Malang Kajian Bahan Tambahan Makanan Sintetis (Bahan Pemanis, Pewarna
oleh: Nastiti, ElgaWuriPradita
Terbitan: (2016)
Studi Keamanan Pangan Produk Bakso di Kantin dan Pedagang Kaki Lima di Lingkungan Perguruan Tinggi se-Malang Raya : kajian Formalin, Boraks dan Aspek Mikrobiologis
oleh: MariaPetronelaStefannie
Terbitan: (2008)
Studi keamanan pangan pada produk olahan jajanan cilok di sekitar Sekolah Dasar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pengawet sintetis, borak dan total mikroba
oleh: AnisRusydaMaliana
Terbitan: (2008)
Studi perilaku konsumen, keamanan pangan dan aktivitas antioksidan pada teh hijau kemasan siap minum yang beredar di Kota Malang
oleh: NoviAriefmianti
Terbitan: (2007)
×
Loading...