Pembuatan Es Krim Rendah Lemak dengan Bahan Baku Mangga Podang (Mangifera indica L.) dan Sari Kedelai (Glycine max L.) (Kajian Konsentrasi Whipping Cream Non-Dairy dan CMC)
Main Author: | Sari, CindyPermata |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149378/1/1cover.pdf http://repository.ub.ac.id/149378/1/4Lampiran.pdf http://repository.ub.ac.id/149378/1/2abstrak%2Bkatapengantar%2Bdaftar_isi.pdf http://repository.ub.ac.id/149378/2/3lapSkripsi.pdf http://repository.ub.ac.id/149378/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149378/1/1cover.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149378/1/4Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149378/1/2abstrak%2Bkatapengantar%2Bdaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149378/2/3lapSkripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149378/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |