Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Kebab Dengan Metode Kano (Studi Kasus Pada Outlet “Kayana Kebab & Burger”, Malang)

Main Author: Rosa, SyaifaniElma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149326/1/SKRIPSI_SYAIFANI_ELMA_ROSA_%280911030058%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149326/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149326/1/SKRIPSI_SYAIFANI_ELMA_ROSA_%280911030058%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149326/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.