Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Distilasi dan Karakterisasi Mi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Distilasi dan Karakterisasi Minyak Atsiri Rimpang Jeringau (Acorus calamus) dengan Kajian Lama Waktu Distilasi dan Rasio Bahan Pelarut

Tersimpan di:
Main Author: Effendi, ViolettaPrisca
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149308/1/Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149308/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • DISTILASI DAN KARAKTERISASI MINYAK ATSIRI RIMPANG JERINGAU (Acorus calamus) DENGAN KAJIAN LAMA WAKTU DISTILASI DAN RASIO BAHAN : PELARUT [IN PRESS APRIL 2014]
    oleh: Effendi, Violetta Prisca, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Ekstraksi Melati Putih MenggunakanTeknologi Kejut Listrik Terhadap Mutu Minyak Atsiri Concrete (Kajian Rasio Bahan Baku dan Pelarut Heksana serta Lama Kejutan Listrik)
    oleh: Nisak, Hoirun
    Terbitan: (2013)
  • Karakterisasi Beberapa Senyawa Biaoktif Ekstrak Ampas Kecap (Soy Sauce Cake) Metode Ultrasound Assisted Extraction (Kajian Rasio Bahan:Pelarut Dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Anugrah, RisaliaNurRahmah
    Terbitan: (2015)
  • Efek Pulsed Electric Field (PEF) pada Rendemen dan Kualitas Minyak Atsiri Bunga Melati (Jasminum sambac) (Kajian Rasio Bahan Berbanding Pelarut dan Frekuensi PEF)
    oleh: Nizar, MahendraNarpatmaja
    Terbitan: (2014)
  • Ekstraksi Antioksidan Buah Pare (Momordica charantia L.) Metode Ultrasonik (Kajian Rasio Bahan : Pelarut dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Erningpraja, CitraAulia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...