Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal dalam Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Tapioka dan Tepung Kacang Hijau (Kajian Rasio Tepung Tapioka Tepung Kacang Hijau dan Proporsi CMC)

Tersimpan di:
Main Author: Ladamay, NidhaArfa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149270/1/3._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/2/4._pembahasan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/3/5._Lampiran_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/4/6._Lampiran_orlep_yg_dipakai.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/5/7._DATA_ANOVA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/6/8._ORGANOLEPTIK_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/7/1._COVER_PROPOSAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/8/2._ringkasan_dan_kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149270/1/3._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/2/4._pembahasan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/3/5._Lampiran_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/4/6._Lampiran_orlep_yg_dipakai.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/5/7._DATA_ANOVA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/6/8._ORGANOLEPTIK_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/7/1._COVER_PROPOSAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/8/2._ringkasan_dan_kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN BAHAN LOKAL DALAM PEMBUATAN FOODBARS (KAJIAN RASIO TAPIOKA : TEPUNG KACANG HIJAU DAN PROPORSI CMC) [IN PRESS JANUARI 2014]
    oleh: Ladamay, Nidha Arfa, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Pisang Kepok dan Tepung Kecambah Kacang Komak : Kajian Rasio Tepung dan Proporsi CMC
    oleh: Halimah, Siti
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Makanan Padat (foodbars) Berbasis Bahan Lokal : Kajian Rasio Tepung Pisang Kepok : Tepung Kecambah Kacang Tunggak dan Proporsi Tepung Porang
    oleh: Ayundari, DwindaReski
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Pangan Pokok Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Putih dan Tepung Kecambah Kacang Komak dengan Bahan Pengikat CMC (Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi CMC)
    oleh: Suniati, FransiscaRomanaTitis
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Pangan Pokok Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Kuning dan Tepung Kecambah Kacang Komak : Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi CMC
    oleh: Utomo, AfidTriPrasetiyoHadi
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...