Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri P...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus casei Dalam Medium Susu Skim yang Disubstitusi Dengan Tepung Beras Merah

Tersimpan di:
Main Author: Martesia, LilaPrastyaharasti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149262/1/051307666.pdf
http://repository.ub.ac.id/149262/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • EVALUASI PERTUMBUHAN Lactobacillus casei DALAM MEDIUM SUSU SKIM YANG DISUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH [IN PRESS OKTOBER 2014]
    oleh: Prastyaharasti, Lila, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus acidophilus dalam Medium Susu Skim yang disubstitusi dengan Tepung Ubi Ungu Jepang (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: TubagusRizzaniAIM
    Terbitan: (2008)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Lactobacillus Plantarum Dan Lactobacillus Acidophilus) Dalam Medium Susu Skim Yang Disubtitusi Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta L. Schott Var. Bor
    oleh: RTetyAfriyan
    Terbitan: (2012)
  • Studi Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum B2) pada Medium Fermentasi Sari Kedelai dan Susu Skim
    oleh: RennyIndrawati
    Terbitan: (2008)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum Dalam Medium Fermentasi Tepung Kulit Pisang
    oleh: Kusuma, VickaJacindaMasye
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...