Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Beras Analog Berbasis Umbi Gar...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Beras Analog Berbasis Umbi Garut (Maranta arundinaceae L) Sebagai Pangan Berkhasiat Obat (Medicinal Foods) Yang Diujikan Pada Tikus Hiperglikemik

Tersimpan di:
Main Author: Rachmadani, AnindyaDyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149225/1/BERAS_ANALOG_BERBASIS_UMBI_GARUT_DAN_ALGINAT.pdf
http://repository.ub.ac.id/149225/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Beras Analog Berbasis Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Dan Alginat Sebagai Pangan Berkhasiat Obat (Medicinal Foods) Bagi Penderita Diabetes Yang Diujikan Secara In-Vivo
    oleh: Wulandari, Ika
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik Beras Analog Berbasis Tepung Garut (Maranta Arundinaceae) (Kajian Proporsi Tepung Garut : Tepung Beras Dan Konsentrasi Alginat)
    oleh: Caesarina, Ines
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif, dan Organoleptik Mie Umbi Garut (Maranta arundinacea L.)
    oleh: Kurniawani, Agung
    Terbitan: (2014)
  • Karakterisasi Beras Tiruan Berbasis Pati Garut (Maranta arundinaceae, Linn.) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata)
    oleh: CitraMerrynaKinanthi
    Terbitan: (2009)
  • Beras Analog Laktogenik Berbasis Tepung Jagung Tersulfitasi (Zea mays) dengan Suplementasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) yang Diujikan Secara In-vivo
    oleh: MunawarohSiti
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...