Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Pengendalian Kualitas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengendalian Kualitas Proses Pelapisan Adonan Kacang Shanghai dengan Pendekatan Metode Six Sigma (Studi Kasus di PT. Suling Mas Tulungagung)

Tersimpan di:
Main Author: Adityaputra, Galih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149190/1/laporan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149190/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Pengendalian Kualitas Proses Pengisian (Filling) Sprite dengan Pendekatan Metode Six Sigma : Studi Kasus di PT. Coca Cola Bottling Indonesia
    oleh: Syaviudin, ImamSyafiiYus
    Terbitan: (2011)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Proses Produksi Susu Bubuk dengan Metode Lean Six Sigma (Studi Kasus di PT Tigaraksa Satria Tbk Yogyakarta)
    oleh: Izzati, UmmiIsti
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Proses Penggerbusan (Hulling) Pada Kopi Pasar (Greenbean) Menggunakan Pendekatan Metode Six Sigma Studi Kasus Di PT. Perkebunan Nusantara XII Malangsari – Banyuwangi
    oleh: Prayuda, Tomy
    Terbitan: (2016)
  • Pengendalian Kualitas Proses Redrying dengan Pendekatan Metode Six Sigma : studi kasus di Koperasi Karyawan Redrying Bojonegoro
    oleh: FarihatinRatnasari
    Terbitan: (2009)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Proses Pengemasan Dengan Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus di KSU. Brosem)
    oleh: PringgoOH, Dhayu
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...