Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Panduan Pengendalian...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Panduan Pengendalian Proses untuk Industri Rumah Tangga (IRT) Jahe Instan

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Nektaria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149150/1/SKRIPSI_Lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/149150/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Modifikasi Proses Produksi dan Perancangan Pengendalian Proses Produksi Gula Kelapa Skala IRT : Studi Kasus di IRT Gula Kelapa "Endah", Desa Sumber Ringin, Kabupaten Blitar
    oleh: JeftaChristianPrayitno
    Terbitan: (2010)
  • Penyusunan standard operating procedures (SOP) industri rumah tangga pangan (IRTP) pemanis alami instan sari stevia (Stevia Rebauddiana)
    oleh: Wuryantoro, Herdimas
    Terbitan: (1900)
  • Karakterisasi Tepung Ubi Jalar Ungu Varietas Ayamurasaki Hasil Modifikasi Menggunakan Metode Heat Moisture Treatment Untuk Pembuatan Beras Instan
    oleh: PermataIntanLiza
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Usaha Proses Pengelolaan Sampah Rumah Tangga Dengan Pendekatan Cost And Benefit Ratio Guna Menunjang Kebersihan Lingkungan Kelurahan Sidokare Indah RT43, Sidoarjo Dengan Menerapkan Metode 4 R
    oleh: KurniawatiDewiAyu
    Terbitan: (2012)
  • Proses Pembuatan Roti Manis Untuk Peningkatan Kualitas (Kajian Proporsi Minyak Kelapa (Cocos nucifera) : Mentega dan Pelembut (Softer))
    oleh: Rahmawanto, Wahyu
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...