Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi dan Rasio...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi dan Rasio Asam Sitrat Natrium Bikarbonat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Serbuk dan Minuman Effervescent Kopi Instan

Tersimpan di:
Main Author: Tafiatno
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149120/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149120/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Sodium Bikarbonat dan Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisik-Kimia Dan Organoleptik Effervescent Ekstrak Pinang (Areca catechu)
    oleh: EkoWahyuAbdillah
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Malat Dan Suhu Proses Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Serbuk Effervescent Ekstrak Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L.)
    oleh: Regiarti, Ulfah
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Dan Lama Pemanasan Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Sirup Alangalang (Imperata Cylindrica)
    oleh: Trissanthi, ChandraMaysasri
    Terbitan: (1900)
  • Pemanfaatan Wortel Sebagai Tablet Effervescent Wortel (Konsentrasi Penambahan Natrium Bikarbonat dan Asam Sitrat)
    oleh: Drastistiawan, Bima
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Sirup Salak (Salacca zalacca ).
    oleh: EtikAriyani
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...