Evaluasi Penurunan Kandungan Timbal (Pb) Kupang (Corbula faba) dengan Perendaman Asam Jawa (Tamarindus indica) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) serta Aplikasinya pada Pembuatan Kecap Kupang
Internet
http://repository.ub.ac.id/149104/1/BAB_III.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149104/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149104/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149104/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149104/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149104/6/i-viii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149104/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149104/8/ADMINISTRATIF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149104/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149104/9/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149104/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |