Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Modifikasi Lesitin Kasar dari...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Modifikasi Lesitin Kasar dari Varietas Unggul Anjasmoro dengan Hidrolisis Parsial Menggunakan Fosfolipase A1

Tersimpan di:
Main Author: Priyanto, AnugerahDany
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149072/1/Skripsi_Anugerah_D.P._0711013021.pdf
http://repository.ub.ac.id/149072/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakterisasi Sifat Kimiawi Lesitin Kasar Kedelai (Glycine max) Varietas Anjasmoro Hasil Fraksinasi Menggunakan Etanol : Kajian Konsentrasi Etanol dan Kelarutan lesitin dalam Etanol
    oleh: Wahyuni, NurilLailatul
    Terbitan: (2011)
  • Optimasi Sintesis Fosfolipid Terstruktur Tinggi DHA oleh Lipase Rhizomucor miehei Antara Fosfolipid Kedelai Varietas Anjasmoro dan Minyak Kaya DHA dari Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna
    oleh: Setyaningrum, Feny
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Sirup Glukosa Kasar Dari Pati Sukun (Artocarpus communis) Secara Hidrolisis Enzimatis : Kajian Suhu Dan Lama Proses Likuifikasi
    oleh: ErnandaGilangRamadhan1
    Terbitan: (2011)
  • Hidrolisis Pati Dari Tepung Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ekstrak Enzim Kasar Aspergillus niger Sebagai Bahan Baku Pembuatan Wine
    oleh: TriSukmaAnggraeni
    Terbitan: (2008)
  • Hidrolisis Pati Pada Pasta Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ekstrak Kasar Enzim Amilase dari Aspergillus niger Dalam Pembuatan Minuman Beralkohol
    oleh: IndraPradana
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...