Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Volume Penambahan Eff...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Volume Penambahan Effective Microorganism 4 (Em4) 1% Dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Pupuk Bokashi Dari Kotoran Kelinci Dan Limbah Nangka

Tersimpan di:
Main Author: KurniawanDaniel
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149049/1/Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149049/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Kapasitas Produksi Dan Volume Penambahan Effective Microorganism 4 (EM4) 1% Terhadap Kualitas Pupuk Bokashi Dari Campuran Limbah Nangka Dan Kotoran Kelinci
    oleh: TantiImeldaRinda
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Variasi Pemberian EM4 (Effective Microorganism) dan Lama Waktu Fermentasi terhadap Pembuatan Pupuk Organik Cair dari Limbah Kulit Kakao (Theobrama cacao L.)
    oleh: Sujatmiko
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Ampas Teh Untuk Pupuk Bokashi dengan Penambahan Kotoran Kelinci (Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi EM4)
    oleh: Virgiawan, Rievano
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Em4 (Effective Microorganisms) Dalam Pembuatan Pupuk Organik Cair Dari Limbah Cair Industri Perikanan
    oleh: Dwicaksono, MarsetyoRamadhanyBagus
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Microbacter Alfaafa-11 (MA-11) dan Penambahan Urea Terhadap Kualitas Pupuk Kompos dari Kombinasi Kulit dan Jerami Nangka dengan Kotoran Kelinci
    oleh: Kurniawan, HerlanggaNormanAdi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...