Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Pembuatan Sirup Tamarill...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pembuatan Sirup Tamarillo (Kajian Perbandingan Buah dan Konsentrasi Gula)

Tersimpan di:
Main Author: PratamaSatriaBagus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149039/7/SKRIPSI_SATRIA_BAGUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149039/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisa Kualitas Organoleptik, Fisik dan Kimia Sirup Biji Tamarillo : Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Gula
    oleh: Pastrantri, RiskeNindyaningDayu
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Sirup dan Buah Nipah (Nypa Fruticans) Sebagai Bahan Baku Alternatif Pembuatan Selai (Kajian Penambahan Konsentrasi Sukrosa pada Proporsi Sirup Gula dan Buah Nipah)
    oleh: Lumongga, DianMutiara
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Sirup Jeruk Baby Java (Citrus sinensis L. Osbeck) Subgrade (Kajian Konsentrasi Gula dan Asam Sitrat)
    oleh: Dewi, WAgstiKumala
    Terbitan: (2016)
  • Proses Pembuatan Jelly Drink Tamarillo : Kajian Metode Pengecilan Ukuran dan Jenis Gula
    oleh: RizkyPH, EkaAgustine
    Terbitan: (2011)
  • Studi Pembuatan Osmodehidrat Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr) Kajian Konsentrasi Gula Dalam Larutan Osmosis dan Lama Perendaman
    oleh: Kartika, PriskaNur
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...