Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengurangan Persentase Roastin...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengurangan Persentase Roasting Loss Pada Pembuatan Kopi Instant Dengan Optimalisasi Kecepatan Perputaran Drum Roast Di Pt. Nestle Panjang Indonesia Factory

Tersimpan di:
Main Author: Raharto, Kukuh
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149037/1/KUKUH_RAHARTO%2Cskripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149037/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • :Penentuan Chocolate Flavor Acceptability Limits pada Produk Susu Bubuk Coklat di PT. Nestle Indonesia Kejayan Factory Pasuruan
    oleh: MuhammadArisEfendi
    Terbitan: (2009)
  • Analisis Pengukuran Waktu Kerja Dengan Metode Pengukuran Kerja Secara Tidak Langsung Pada Bagian Pengemasan Di Pt Japfa Comfeed Indonesia Tbk
    oleh: Febriana, NeviViliyanti
    Terbitan: (2014)
  • Modifikasi Drum Komposter Dengan Kontrol Suhu Dan Aerasi Menggunakan Mikrokontroler Atmega 328P (Arduino Uno) (Studi Pembuatan Kompos Di Desa Argosari, Malang
    oleh: Darmawan, Diki
    Terbitan: (2017)
  • Karakterisik (Hasil Olahan) Bubuk Kakao Dari Proses Pengolahan Dengan Kajian Suhu Dan Lama Waktu Roasting
    oleh: NadiaArtarini
    Terbitan: (2009)
  • Identifikasi Karakteristik pada Proses Pengolahan Biji Kakao (Theobroma cacao, L) Kajian Suhu dan Lama Pemanggangan (Roasting)
    oleh: OkikRizkiAndrian
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...