Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Beras Analog Laktogenik Berbas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Beras Analog Laktogenik Berbasis Tepung Jagung Tersulfitasi (Zea mays) dengan Suplementasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) yang Diujikan Secara In-vivo

Tersimpan di:
Main Author: MunawarohSiti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149017/1/Siti_Munawaroh%280811010080%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149017/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Beras Analog Berbasis Tepung Jagung Terermentasi Dengan Suplementasi Daun Kelor (Moringa oleifera) Untuk Meningkatkan Produksi ASI Yang Diuji Secara In Vivo
    oleh: AnjarsariDiniNastiti
    Terbitan: (2012)
  • Grit Jagung Hibrida (Zea mays L.) Tersulfitasi : Sifat Fisik dan Kimia Tepung serta Aplikasinya pada Muffin
    oleh: TitienAgustinahK
    Terbitan: (2010)
  • Ampok Jagung (Zea mays L.) Hibrida Tersulfitasi : Kararterisasi Tepung dan Aplikasinya untuk Pembuatan Muffin
    oleh: AtikaRizkiRamadhani
    Terbitan: (2010)
  • Beras Analog Berbasis Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Dan Alginat Sebagai Pangan Berkhasiat Obat (Medicinal Foods) Bagi Penderita Diabetes Yang Diujikan Secara In-Vivo
    oleh: Wulandari, Ika
    Terbitan: (2012)
  • Biskuit Laktogenik Perangsang Produksi ASI (Air Susu Ibu) Berbasis Kearifan Lokal Daun Katuk (Sauropus androgynus (L.) Merr) yang Diuji secara In-Vivo
    oleh: Agustin
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...