Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Bubuk Sari Kulit Bua...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Bubuk Sari Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Dengan Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Vacuum Dryer (Kajian Suhu Pengeringan Dan Lama Pengeringan)

Tersimpan di:
Main Author: ArtiIntiMulyo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149006/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149006/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Bubuk Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.
    oleh: Sari, LiaMeika
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Buah Kering Belimbing Manis (Averrhoa carambola L.) dengan Vacuum Dryer (Kajian Waktu dan Suhu Pengeringan)
    oleh: Rahardianto, Erwin
    Terbitan: (2015)
  • Ekstraksi Antosianin Dari Limbah Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Lama Ekstraksi Dan Rasio Bahan:Pelarut)
    oleh: Farida, Rita
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Bubuk Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Instan Menggunakan Metode Foam Mat Drying (Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan Tween 80)
    oleh: Pradana, SukaWika
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Lobak, Nanas Madu, Dan Kemiri Untuk Produksi Bubuk Anti Asam Urat Dengan Metode Foam Mat Drying (Kajian Lama Pengeringan Dan Konsentrasi Tween 80)
    oleh: AshshiddiqiWK, Hasbi
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...