IrawanMuchammadBudi. (2012). Studi Formulasi Pembuatan Nugget Kupang Merah (Musculita senhausia) Kajian Proporsi Kupang Merah dan Tepung Komposit (Proporsi MOCAF: Tapioka) Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik.
Chicago Style CitationIrawanMuchammadBudi. Studi Formulasi Pembuatan Nugget Kupang Merah (Musculita Senhausia) Kajian Proporsi Kupang Merah Dan Tepung Komposit (Proporsi MOCAF: Tapioka) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik. 2012.
MLA CitationIrawanMuchammadBudi. Studi Formulasi Pembuatan Nugget Kupang Merah (Musculita Senhausia) Kajian Proporsi Kupang Merah Dan Tepung Komposit (Proporsi MOCAF: Tapioka) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik. 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.