Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Gelatin Kulit Ikan Pari (Himan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Gelatin Kulit Ikan Pari (Himantura gerrardi) Sebagai Bahan Tambahan Pangan Alami Pada Saos Tomat

Tersimpan di:
Main Author: WiniastriDinda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148973/1/full_skripsi_dinda.pdf
http://repository.ub.ac.id/148973/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Dan Analisis Sifat Fisikokimia Gelatin Dari Limbah Kulit Ikan Kerapu (Ephinephelus Sp.) Serta Pengaruhnya Sebagai Stabilizer Pada Kualitas Es Krim
    oleh: JuniartiVina
    Terbitan: (2012)
  • Aplikasi dan Analisis Kelayakan Pewarna Bubuk Merah Alami Berantioksidan dari Ekstrak Biji Buah Pinang (Areca Catechu) sebagai Bahan Pengganti Pewarna Sintetik pada Produk Pangan
    oleh: Wulansari, Agni
    Terbitan: (2012)
  • Aplikasi dan Analisis Kelayakan Pewarna Bubuk Merah Alami Berantioksidan dari Ekstrak Biji Buah Pinang (Areca Catechu) sebagai Bahan Pengganti Pewarna Sintetik pada Produk Pangan
    oleh: Prasetyo, DedyBagus
    Terbitan: (2012)
  • Studi Keamanan Pangan Pada Jajanan Anak Sekolah D a s a r d i K o t a M a l a n g : kajian Bahan Tambahan Makanan, Cemaran Mikroba dan Logam Berat Pada Sosis dan Saos
    oleh: RennyOktoriana
    Terbitan: (2009)
  • Studi Keamanan Pangan Tempura dan Saos Cabe di Kota Malang : kajian Bahan Tambahan Pangan, Cemaran Logam dan Deteksi Mikroba Salmonella typhii
    oleh: ErlinTrianitaYuliyanti
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...