Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Isolasi, Identifikasi dan Kara...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Isolasi, Identifikasi dan Karakterisasi Bakteri Lipolitik dari Limbah Cair Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella longiceps)
Tersimpan di:
Main Author:
RatnawatiLia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/148971/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/2/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/4/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/5/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/8/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/10/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/11/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/12/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/148971/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Isolasi, Identifikasi Parsial dan Karakterisasi Bakteri Termotoleran Lipolitik dari Limbah Cair Pabrik Kelapa Sawit (Elaeis guinensis Jacq.)
oleh: SitoresmiRiaAyu
Terbitan: (2012)
Optimasi Proses Kristalisasi Urea Pada Pembuatan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella longiceps)
oleh: RakhmadMahendraPutra
Terbitan: (2009)
Isolasi, Purifikasi Parsial dan Karakterisasi Enzim Protease dari Isolat Bakteri Limbah Cair Tahu
oleh: LiaOurianaNindita
Terbitan: (2010)
Optimasi Sintesis Fosfolipid Terstruktur dari Fosfolipid Sawit dan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Penepungan Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) Melalui Reaksi Asidolisis Enzim
oleh: MokhamadKhoironFerdiansah
Terbitan: (2010)
Fortifikasi Mikrokapsul Minyak Kaya Asam Lemak ω-3 dari Minyak Hasil Samping Penepungan Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) pada Es Krim dan Biskuit
oleh: MariatiWahyuningsih
Terbitan: (2007)
×
Loading...