Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Pengendalian Kualitas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengendalian Kualitas Proses Pengisian (Filling) Susu Pasteurisasi Dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus Di Kud Dau Malang)

Tersimpan di:
Main Author: WibisonoMahardikaAgung
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148961/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148961/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Pengendalian Kualitas Proses Pengisian (Filling) Sprite dengan Pendekatan Metode Six Sigma : Studi Kasus di PT. Coca Cola Bottling Indonesia
    oleh: Syaviudin, ImamSyafiiYus
    Terbitan: (2011)
  • Analisis Risiko Rantai Pasok Produk Susu Pasteurisasi Dengan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy-Fmea) (Studi Kasus Di Koperasi Unit Desa (Kud) Dau, Kabupaten Malang)
    oleh: Vickry, Ali
    Terbitan: (1900)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Proses Produksi Susu Bubuk dengan Metode Lean Six Sigma (Studi Kasus di PT Tigaraksa Satria Tbk Yogyakarta)
    oleh: Izzati, UmmiIsti
    Terbitan: (2013)
  • Penyusunan Peta Kendali X dan R pada Proses Filling Susu Pasteurisasi di KUD Dau Malang
    oleh: NurAini
    Terbitan: (2008)
  • Penerapan peta kendali X dan R pada proses filling susu pasteurisasi di KUD "DAU" Malang
    oleh: DwiMahfudiana
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...