Pembuatan Dan Analisis Sifat Fisikokimia Gelatin Dari Limbah Kulit Ikan Kerapu (Ephinephelus Sp.) Serta Pengaruhnya Sebagai Stabilizer Pada Kualitas Es Krim

Main Author: JuniartiVina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148960/1/Skripsi_%28Vina_Juniarti%2C_0811010159%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/148960/

Internet

http://repository.ub.ac.id/148960/1/Skripsi_%28Vina_Juniarti%2C_0811010159%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/148960/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.