Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Tablet Effervescent...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Tablet Effervescent Cincau Hitam (Mesona Palustris) Kajian Jenis Pelarut Dan Formulasi

Tersimpan di:
Main Author: SeptianaFerisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148958/1/051203755.pdf
http://repository.ub.ac.id/148958/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis Asam Terhadap Kualitas Tablet Effervescent Antioksidan Dari Cincau Hitam (Mesona Palustris)
    oleh: Maulidy, LutfiNur
    Terbitan: (2014)
  • Efek Antihipertensi Tablet Effervescent Herbal Cincau Hitam (Mesona palustris Bl.) Secara Invivo pada Tikus Putih (Rattus norvegicus)
    oleh: Setyorini, Anugrah
    Terbitan: (2012)
  • Identifikasi Pendahuluan Senyawa Fitokimia dan Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Cincau Hitam (Mesona palustris Bl.) dengan Perlakuan Jenis Pelarut
    oleh: Melodita, Refasisila
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan pewarna bubuk alami dari daun janggelan kering (Mesona palustris BL) : Kajian Jenis Pelarut, Jenis Bahan Pengisi Dan Konsentrasinya
    oleh: Gusti, KafisAndari
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pemberian Serbuk Effervescent Cincau Hitam (Mesona Palustris BL) Pada Tikus Putih (Rattus Novergicus) Hiperkolesterolemia
    oleh: Wajdi, RobbitFarid
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...