Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Proses Pembuatan Kombucha Apel...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses Pembuatan Kombucha Apel (Malus sylvestris Mill) (Kajian Perbandingan Air:Apel dan Lama Fermentasi)

Tersimpan di:
Main Author: Ula, LailiRohmatthul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148917/1/skripsi_lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/148917/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Sari Apel dengan Ekstraksi Metode Osmosis (Kajian Varietas Apel (Malus sylvestris Mill) dan Lama Osmosis)
    oleh: Aprillia, Dhita
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Sari Apel (Malus sylvestris Mill) dan Perbedaan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Fisik-Kimiawi Kefir
    oleh: Yuditama, Harryson
    Terbitan: (2011)
  • Studi Pembuatan Produk Minuman Fermentasi Kombucha Apel (Kajian Konsentrasi Gula Kelapa dan Lama Fermentasi)
    oleh: Angeli, Carolina
    Terbitan: (2011)
  • Aplikasi asam tanat sebagai penjernih sari buah apel Manalagi (Malus sylvestris Mill) : kajian konsentrasi dan lama pengendapan
    oleh: DewiPalupi
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Perendaman Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) (Kajian Jenis Larutan Dan Lama Waktu Perendaman)
    oleh: Kurniawan, Triyuda
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...