Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbaikan Kualitas Gula Cetak...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbaikan Kualitas Gula Cetak dari Nira Nipah (Kajian Konsentrasi Penambahan Fine Crystal Sucrose)

Tersimpan di:
Main Author: Pramudyansah, Aria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148912/1/skripsi_all.pdf
http://repository.ub.ac.id/148912/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Perbaikan Kualitas Gula Semut Dari Nira Nipah Dengan Penambahan Fcs (Fine Crystal Sucrose)
    oleh: WijayaWisnu
    Terbitan: (2012)
  • Perbaikan Kualitas Sirup Gula Dari Nira Nipah (Kajian Konsentrasi Penambahan Bentonit)
    oleh: MahmudiFajar
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Inti Kristal FCS (Fine Crystal Sucrose) Pada Pengolahan Gula Semut Palma Berbahan Baku Nira (Kelapa, Aren, Siwalan) Terhadap Kualitas Gula Semut Yang Dihasilkan
    oleh: DwiRizkiSukmaWibawa
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Adsorben Terhadap Kualitas Gula Palma Sirup Berbahan Baku Nira Aren (Kajian Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Adsorben Yang Ditambahkan)
    oleh: Arifiandina, Yanuanda
    Terbitan: (2012)
  • Penggandaan Skala Produksi Gula Sirup dari Nira Nipah
    oleh: Baskara, BriyanYudha
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...