Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Serbuk Perisa Alami...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Serbuk Perisa Alami dari Limbah Pengolahan Daging Rajungan (Kajian Konsentrasi Dekstrin dan Suhu Pengeringan serta Analisa Biaya Produksi)

Tersimpan di:
Main Author: Hermansyah, Ricky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148880/1/SKRIPSI_RICKY_H._%280611030069%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/148880/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Kelarutan, Rendemen dan Higroskopisitas Serbuk Perisa Alami Rajungan (Portunus pelagicus) : Kajian Faktor Suhu Pengeringan dan Lama Pengeringan
    oleh: Setyawan, IdiAksana
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan pada Pembuatan Serbuk Perisa (Flavor) Alami Udang (Penaeus monodon) dari Hasil Samping Industri Udang Beku
    oleh: Rozi, AhmadFakhrur
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan bubuk pewarna alami dari ekstrak angkak dengan kajian lama ekstraksi dan konsentrasi dekstrin
    oleh: MiraMardhatilla
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan Serbuk Effervescent Murbei Kajian Konsentrasi Dekstrin dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Serbuk Effervescent
    oleh: Trispriantoro, Bondy
    Terbitan: (2011)
  • Potensi Daun Suji (Pleomele angustifolia) Sebagai Serbuk Pewarna Alami (Kajian Konsentrasi Dekstrin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Serbuk)
    oleh: AnditasariKH, Deasy
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...