Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeri...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Karakteristik Fisikokimiawi Plastik Biodegradable dari Komposit Pati Lidah Buaya (Aloe vera)-Kitosan

Tersimpan di:
Main Author: Utomo, AriefWahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148879/1/Halaman_Awal_-_A4-_R2.pdf
http://repository.ub.ac.id/148879/2/LAPORAN-A5-_R2.pdf
http://repository.ub.ac.id/148879/3/Cover_Sampul_-_A5-R2.pdf
http://repository.ub.ac.id/148879/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Pati Talas Belitung (Xanthosoma Sagittifolium) Sebagai Bahan Utama Pembuatan Plastik Biodegradable (Kajian Suhu Dan Lama Pengeringan
    oleh: Utomo, DeanPrastya
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Suhu Pengeringan dan Penambahan Susu Sapi Murni Cair Terhadap Kualitas Tepung Lidah Buaya (Aloe Powder)
    oleh: Nugraha, Adhika
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Gula dan Lama Perendaman Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Kualitas Sirup Lidah Buaya
    oleh: AgungWijayaSetiabudi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Lama Pelayuan dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Teh lidah Buaya
    oleh: RennyVidiyanti
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Konsentrasi Cmc Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Mekanik Dan Sifat Degradasi Pada Plastik Biodegradable Berbasis Tepung Jagung
    oleh: Nurfauzi, Sobirin
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...