Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Studi Keamanan Pangan pada Pro...
  • Lokasi
Cover Image

Studi Keamanan Pangan pada Produk Pangan Olahan Melalui Analisa Mikrobiologi di PT Aerofood Catering Service (ACS)- Surabaya

Tersimpan di:
Main Author: Ningsih, NofitaYulia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148867/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/3/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/148867/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/3/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/148867/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan (Food Safety Management System) Berbasis ISO 22000:2005 di PT. Aerofood ACS Surabaya
    oleh: Rofifadhila, Quinntita
    Terbitan: (2015)
  • Studi keamanan pangan pada produk olahan jajanan cilok di sekitar Sekolah Dasar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pengawet sintetis, borak dan total mikroba
    oleh: AnisRusydaMaliana
    Terbitan: (2008)
  • Analisis Masalah Kualitas Produk Berdasarkan Customer Complaints di PT. Aerofood ACS Surabaya
    oleh: Simputra, DeaAgatha
    Terbitan: (2015)
  • Studi Keamanan Pangan Produk Bakso di Kantin dan Pedagang Kaki Lima di Lingkungan Perguruan Tinggi se-Malang Raya : kajian Formalin, Boraks dan Aspek Mikrobiologis
    oleh: MariaPetronelaStefannie
    Terbitan: (2008)
  • Studi Keamanan Pangan Pada Ikan Segar dan Produk Olahannya di Pasar Tradisional Kota Malang : Kajian Formalin dan Hidrogen Peroksida
    oleh: Farisah, Iffah
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...