Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penanggulangan Defisiensi Zat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penanggulangan Defisiensi Zat Besi Melalui Pembuatan Mi Instan Kaya Zat Besi Dari Sumber Bahan Baku Lokal Indonesia (MOCAF, Ubi Jalar, Belut, dan Tempe)

Tersimpan di:
Main Author: Nurfitriani, Meidina
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148749/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penanggulangan Malnutrisi pada Anak-Anak Melalui Pembuatan “Stiff Oorid Mango” Ugali Instan Kaya Nutrisi dari Sumber Bahan Baku Lokal Kenya (Mangga, Jagung, dan Kacang Tunggak)
    oleh: Harianto, MuhammadNurSigit
    Terbitan: (2014)
  • Hidrolisis Pati Dari Tepung Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ekstrak Enzim Kasar Aspergillus niger Sebagai Bahan Baku Pembuatan Wine
    oleh: TriSukmaAnggraeni
    Terbitan: (2008)
  • Estimasi Fungsi Biaya pada Usaha Pembuatan Chip Ubi Kayu sebagai Bahan Baku MOCAF (Modified Cassava Flour) di Kabupaten Trenggalek
    oleh: Rahmi, Anita
    Terbitan: (2011)
  • Optimasi Pembuatan Tepung Komposit (Ubi Jalar dan Kedelai) Sebagai Bahan Baku Cake
    oleh: DewiWardah
    Terbitan: (2008)
  • Analisis Nilai Tambah Dan Kelayakan Usaha Agroindustri Chip Ubi Kayu Sebagai Bahan Baku Pembuatan Mocaf (Modified Cassava Flour) Di Kabupaten Trenggalek
    oleh: Sari, RenyPuspita
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...