Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pH dan Waktu Terhadap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pH dan Waktu Terhadap Kadar Gula Reduksi Pada Proses Hidrolisis Asam Jerami Padi Dengan Diameter Serbuk Jerami 100 mesh

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawati, Indah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148748/1/051105142.pdf
http://repository.ub.ac.id/148748/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Pengaruh Ph Dan Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Etanol Hasil Hidrolisis Jerami Padi
    oleh: Saputra, Bayu
    Terbitan: (2016)
  • Aplikasi Gelombang Mikro Sebagai Pretreatment Pada Proses Hidrolisis Enzimatis Selulosa Dari Eceng Gondok (Kajian Waktu Hidrolisis Terhadap Kan Dungan Gula Reduksi)
    oleh: Cahyo, Hardian Dwi
    Terbitan: (2017)
  • Studi Pembuatan Enzim Selulase Dari Mikrofungi Trichoderma Reesei Dengan Substrat Jerami Padi Sebagai Katalis Proses Hidrolisis Enzimatik Pada Produksi Bioetanol
    oleh: Wahyuningtyas, Puspita
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi pH awal dan lama hidrolisis dengan katalis asam sulfat (H2SO4) pada proses konversi jerami menjadi glukosa
    oleh: ZahrialAndyAkbar
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Naoh Dan Lama Waktu Pemanasan Microwave Terhadap Kandungan Lignoselulosa Dan Gula Reduksi Daun Pisang Kepok Pada Proses Pretreatment Pembuatan Bioetanol
    oleh: Subekti, DickyPrasetyaSukaca
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...