Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Kelayakan Teknis Prod...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kelayakan Teknis Produksi Sirup Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) Pada Skala Ganda

Tersimpan di:
Main Author: Suryakusumah, Galuh
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148730/1/051104749.pdf
http://repository.ub.ac.id/148730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Produksi Jelly Drink Rosella (Hibiscus sabdariffa) : Kajian Konsentrasi Gelling agent dan Sukrosa
    oleh: Rohmah, DwiYantiKholifatul
    Terbitan: (2011)
  • Analisis kelayakan produksi sirup gula siwalan dengan metode reprosesing gula cetak pada skala ganda : pengaruh kadar bentonit dan lama adsorpsi terhadap kualitas sirup
    oleh: ArifWahyuRiadi
    Terbitan: (2009)
  • Analisis Kelayakan Teknis Produksi Pasta Mangga Podang Urang (Mangifera indica L.) Pada Skala Ganda
    oleh: Agininda, Klara
    Terbitan: (2013)
  • Preparasi pewarna bubuk merah alami berantioksidan dari bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L) serta aplikasinya pada produk pangan
    oleh: WahyuliyantiEkoRatnaSari
    Terbitan: (2008)
  • Ekstraksi pewarna merah cair alami berantioksidan dari kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L) dan aplikasinya pada produk pangan
    oleh: LailatulIsnaini
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...