Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Asam Sitra...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Asam Sitrat dan Lama Pemanasan terhadap Mutu Sirup Pepino (Solanum muricatum)

Tersimpan di:
Main Author: Reswari, RidhaArdhana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148644/1/051103230.pdf
http://repository.ub.ac.id/148644/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Formulasi Jelly Drink Pepino (Solanum muricatum) : Kajian Proporsi Buah Pepino:Air dan Konsentrasi Gelling Agent
    oleh: Eluyun, DinarFestyLuma
    Terbitan: (2011)
  • Analisis Kualitas Sirup Pepino (Solanum Muricatum) Pada Skala Industri Mikro
    oleh: R, MirsaAyuDwi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Dan Lama Pemanasan Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Sirup Alangalang (Imperata Cylindrica)
    oleh: Trissanthi, ChandraMaysasri
    Terbitan: (1900)
  • Perencanaan Produksi Sirup Buah Pepino (Solanum Muricatum) Pada Industri Skala Mikro
    oleh: NugrohoAditya
    Terbitan: (2012)
  • Faktor yang Berpengaruh terhadap Pengambilan Keputusan Petani Pepino (Solanum muricatum Aition) dalam Keanggotaan Kelompok Tani : Kasus di Desa Sidomulyo Kecamatan Batu Kota Batu
    oleh: Kumala, RisydinaTri
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...