Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Produksi Eksopolisakarida (EPS...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Produksi Eksopolisakarida (EPS) oleh Bakteri Asam Laktat (L. casei dan L. plantarum) Pada Medium Sari Kurma dan Sari Murbei

Tersimpan di:
Main Author: Suryawira, YusryMuqit
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148635/1/051103221.pdf
http://repository.ub.ac.id/148635/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum Dalam Medium Fermentasi Tepung Kulit Pisang
    oleh: Kusuma, VickaJacindaMasye
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Minuman Fermentasi Sari Buah Murbei Kajian Jenis Isolat Bakteri Asam Laktat dan Lama Fermentasi terhadap Produsksi Eksopolisakarida
    oleh: DeviMaulidiana
    Terbitan: (2007)
  • Studi aktivitas antioksidan pada rice bran dan susu skim terfermentasi bakteri asam laktat probiotik (Lactobacillus plantarum J2 dan Lactobacillus casei)
    oleh: NawaAldina
    Terbitan: (2007)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactilyfera L.) dengan Isolat Bakteri Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus casei (Kajian Proporsi Buah Kurma : Air dan Lama
    oleh: Primurdia, ElkeGaluh
    Terbitan: (2013)
  • Studi Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum B2) pada Medium Fermentasi Sari Kedelai dan Susu Skim
    oleh: RennyIndrawati
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...