Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Apel...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Apel (Malus sylvestris Mill) dan Perbedaan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Fisik-Kimiawi Kefir

Tersimpan di:
Main Author: Yuditama, Harryson
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148608/1/051103074.pdf
http://repository.ub.ac.id/148608/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang Dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Jenang Buah Apel (Malus Sylvestris Mill)
    oleh: Hidayatullah, Irwan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Varietas Apel (Malus sylvestris) dan Lama Fermentasi Oleh Ragi (Saccharomyces cerevisiae) Sebagai Perlakuan Pra-Pengolahan Terhadap Karakteristik Sirup
    oleh: BagusRakhmadSetyohadi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Asam Malat Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Serta Organoleptik Apel (Malus Sylvestris Mill ) Celup Varietas Rome Beauty
    oleh: Winarto, WintariDevitaNingrum
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Penambahan Ragi Roti Instan dan Kondisi fermentasi Alkohol (Aerob dan Anaerob) Terhadap Produksi Alkohol Pada Pembuatan Cuka Apel (Malus sylvestris Mill)
    oleh: EllyaKhristiHidayati
    Terbitan: (2010)
  • Proses Pembuatan Kombucha Apel (Malus sylvestris Mill) (Kajian Perbandingan Air:Apel dan Lama Fermentasi)
    oleh: Ula, LailiRohmatthul
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...